Esta es mi primera experiencia con la masa "china" o mejor dicho Pasta de Resina. Es de secado al aire... se trabaja estupendamente, me encanta y por supuesto que no será lo ultimo que haga.
El plato fuerte es ave, (pollo o pato), la guarnicion, son hojas de lechuga, y legumbres, y trozos de cebolla (en la fotografia no he conseguido sacarla mejor, he conseguido un color entre transparente y morado), aunque los antiguos egipcios comian unas cebollas parecidas a la cebolleta pero mas grandes. El ave esta asada.
Como primera experiencia estoy contenta.
Besitos.
4 comentarios:
Es perfecto Carmen, enhorabuena!
Besos
Carmen
es normal que estés contenta, te ha quedado genial, le has conseguido dar el punto a ese pollo, la reina se pondrá "como el kiko", felicidades
Te ha quedado mucho mejor que el mío, enhorabuena y gracias por tu comentario en mi blog... cuando quieras esa quedada en Cuenca, jeje.
for a first try, I think that bird is quite impressive :)
dale
Publicar un comentario