Páginas

miércoles, 28 de octubre de 2009

Alimentos de Egipto.

Una gran reina tiene que tener ricos manjares a su alcance para satisfacer cualquier capricho que pueda tener.

Esta es mi primera experiencia con la masa "china" o mejor dicho Pasta de Resina. Es de secado al aire... se trabaja estupendamente, me encanta y por supuesto que no será lo ultimo que haga. 

El plato fuerte es ave, (pollo o pato), la guarnicion, son hojas de lechuga, y legumbres, y trozos de cebolla (en la fotografia no he conseguido sacarla mejor, he conseguido un color entre transparente y morado), aunque los antiguos egipcios comian unas cebollas parecidas a la cebolleta pero mas grandes. El ave esta asada.



Como primera experiencia estoy contenta. 
Besitos. 

4 comentarios:

Viajes y Rutas dijo...

Es perfecto Carmen, enhorabuena!
Besos
Carmen

PAKY dijo...

es normal que estés contenta, te ha quedado genial, le has conseguido dar el punto a ese pollo, la reina se pondrá "como el kiko", felicidades

mariangu dijo...

Te ha quedado mucho mejor que el mío, enhorabuena y gracias por tu comentario en mi blog... cuando quieras esa quedada en Cuenca, jeje.

dalesdreams dijo...

for a first try, I think that bird is quite impressive :)
dale